Pesquisar este blog

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Esperança e Flor da Serra são os campeões de Palmitinho

O Esperança da Linha Professor Ugart é a grande campea da Taça Sadi da Rosa de futebol de campo de Palmitinho. O título foi conquistado após a vitória de virada sobre o São Cristóvão da Linha Santo Antônio na tarde deste sábado (25), em jogo eletrizante que terminou em 3 a 2.
      A conquista foi intensamente comemorada pela equipe, dirigentes e torcedores que estenderam as comemorações no decorrer da noite, em jantar comemorativo realizado na sede da comunidade. O jogo foi marcado por muita disputa e contou com momentos de extremas emoções, em meio a chuva que caíu durante quase toda a partida.
      Após o empate em 0 a 0 no primeiro confronto, a partida de volta teve a rede balançada logo no primeiro minuto, quando o jogador fernando abriu o placar para o São Cristóvão em um chute de fora da área que chegou a tocar no travessão. O Esperança empatou aos 14 minutos após cruzamento para área, o jogador Beto se antecipou e venceu o goleiro Aléx. Em seguida o zagueiro Edson, voltou a marcar para o São Cristóvão, após cobrança de escanteio. O 2 a 2 ocorreu ainda no primeiro tempo, após rebote da defesa, Andrezinho chutou no canto e deu números iguais ao jogo.
     O segundo tempo foi marcado por jogadas mais fortes e pela dificuldade de jogo devido a inundação do campo. O gol do titulo veio depois de falha do zagueiro Edson que perdeu a bola quando tentava sair jogando. O meia Beto bateu forte, no ângulo e deu números finais ao jogo.
       Com a conquista, o Esperança somou-se a equipe do Flor da Serra que conquistou a categoria aspirantes. As equipes foram as grandes vencedoras do campeonato encerrado neste sábado.